Отправить отзыв
СТОА Белорусская
+7 (495) 637-63-40

Режим работыежедневно с 9:00 до 21:00
СТОА Ясенево
+7 (903) 521-56-00
+7 (495) 135-25-01
Режим работыежедневно с 9:00 до 20:00
СТОА Беломорская
+7 (495) 506-72-12

Режим работыежедневно с 8:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
ремонт и обслуживание автомобилей
toyota.pnglexus.png
ford.png
ремонт и обслуживание автомобилей

Статьи

RSS

Ремонт механической трансмиссии: простые задачи, о которых забывают автовладельцы

Если передачи стали плохо переключаться – требуется ремонт МКПП. Есть и другие неприятности: когда нужная передача не включается совсем. Это повышает опасность вождения на дороге, не даёт пройти техосмотр, вызывает дискомфорт у водителя. Лучшим решением становится регулярное обслуживание.

Правильная промывка инжектора

Существует множество факторов, деструктивно влияющих на состояние инжектора. Он загрязняется, в результате чего страдает и двигатель. Форсунка представляет собой электромагнитный клапан, предназначенный для подачи топлива в строго определённом количестве.

Особенности компьютерной диагностики: как выявляются неполадки электронным способом

В автомобиле спрятано множество элементов электроники. О неисправностях на основных узлах можно прочитать коды неисправностей – с такой задачей помогает справиться компьютерная диагностика автомобиля.

Правила ухода и особенности ремонта ходовой части автомобиля

Рано или поздно, настаёт время, когда автомобилю требуется ремонт ходовой части. Эта проблема особенно актуальна на российских дорогах. Страдают все автомобили, в сервисные центры привозят иномарки с «убитой» подвеской. Поэтому, чтобы не допускать серьёзных проблем и дорогостоящего ремонта, нужно проводить диагностику регулярно.

Ремонт кондиционера: о чём забывают автовладельцы и кому доверить эту задачу?

Неработоспособность системы кондиционирования приводит к потере комфорта и к серьёзным последствиям. Своевременная и правильная заправка, а также качественный ремонт кондиционеров автомобилей – помогут сделать эксплуатацию авто безопаснее.